经济科技委员会

主    任:刘志勇
副主任:任  军  杨百同  周明春  陈方立
委    员:高  进  牛余刚  李胶东  孙  桦  孟庆新   孙绍芬
一、负责起草本委员会年度工作计划并按计划组织实施。
二、负责本委员会委员的学习,会议、活动的筹备、组织和具体实施工作。
三、组织经科界委员围绕我市国民经济、改革、发展的重点、难点、热点问题,进行的专题座谈、调研、视察、民主评议等各项活动的组织和具体实施工作,并写出专题报告。
四、负责组织经科界的政协委员发挥专长,开展科技下乡,服务“三农”活动,为繁荣我市科技事业,振兴地方经济贡献力量。
五、负责本委员会各类文稿的起草并做好调研成果落实情况的追踪服务工作。做好本委员会与市政府相关部门、各民主党派、人民团体和各县(市、区)政协相关专门委员会及相关界别委员的联系工作。
六、参加本界别政协委员先进事迹的总结、宣传、报道工作。
七、负责本委员会各类资料的整理归档和管理工作。
八、完成领导交办的其他各项工作任务。
九、协助济南市政协完成相关工作任务。

友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020