阳信县政协来我区考察镇街政协委员联络室建设情况



  4月3日上午,阳信县政协主席魏玉新带队来我区考察镇街政协委员联络室建设情况,区政协副主席林虎、刘乃娟、牛凤学参加活动。



  考察组一行首先到刁镇政协委员联络室进行参观考察,现场听取了刁镇政协委员联络室在规范化建设,委员学习、交流、履职三个平台建设,科学化调研以及提案办理和宣传信息等方面的情况介绍,双方就委员联络室的职能定位和作用发挥进行了深入的探讨交流。


  之后,考察组一行到双山街道三涧溪村考察委员联络室在乡村振兴中的作用发挥情况,现场听取了该村党建工作和乡村振兴做法,双方就政协委员如何在乡村振兴中发挥带头模范作用进行了深入的交流。


  考察组对我区政协近年来在镇街政协委员联络室规范化建设和基层基础建设方面所做的工作表示称赞,认为我区镇街政协委员联络室建设标准高、委员活动丰富、职能发挥充分、取得成效显著,有很好的借鉴意义,回去后将认真总结,努力提高当地镇街政协委员联络室建设水平。


  刁镇、双山街道政协委员联络室主要负责人及区政协机关有关人员参加活动。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020