区政协召开主席(扩大)会议



  4月1日上午,区政协召开主席(扩大)会议,安排部署近期工作。区政协主席赵立元主持会议,副主席韩军、刘乃娟、牛凤学,秘书长李传绪出席,全体机关人员列席会议。





  会上,李传绪秘书长就本年度“商量”课题的确定、信息员培训班的举办、干部教育整治活动的开展、机关精神文明建设等工作进行了简要的安排部署。


  赵立元在会上与全体机关同志进行了集体谈心谈话,他谈到要以更高的责任心、事业心看待工作,要认识到是工作平台成就个人,团结协作是取得成绩的根本,要以更突出的工作成绩回馈组织和同志们的信任。他还对近期的工作作了安排部署,特别是“商量”、调研、协商活动的开展,要尽量做到与提案、大会发言相结合,要尽量做好往年课题的延伸,力求做到工作力度更大、方向更明确、效果更显著。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020