区政协举办“助力扶贫、服务发展”庆“三八”主题活动

  3月7日,区政协举办“助力扶贫、服务发展”庆“三八”主题活动。


  与会女委员实地查看了济南伟丽种业金农夫基地、康乐农牧有限公司和鲁汇佳生态农业开发公司,并结合各自实际,围绕做好本职工作、履行委员职责进行了座谈交流。


  区领导指出,要统一思想,在落实区委决策部署中凝聚共识。要把思想和认识统一到区委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到创业发展的实践中去,积极投身建设产业发达、环境优美、人民幸福的济南东部新区的宏伟事业。要爱岗敬业,在干事创业中实现自身价值。要充分发挥妇女半边天的作用,紧跟时代步伐,踊跃地投身经济和社会事业建设中,立足本职,勤奋工作,为全区广大妇女做好表率,展现新时代女性的风采。要担当尽责,在履行职责中发挥委员作用。要以高度的责任感和饱满的政治热情,认真履行职能,积极献计献策,服务经济社会发展,参与社会公益活动,不辜负政协委员的光荣称号。要积极参加政协组织的调研、视察、协商、监督等各项活动,充分发挥女同志的特点和优势,密切联系群众,深入了解民情,主动做好反映社情民意的工作,为维护社会和谐稳定、经济健康发展做出应有的贡献。


  区政协副主席韩军、刘乃娟、牛凤学出席。
 


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020