文祖街道政协委员联络室组织开展委员集中学习活动

 4月16日,文祖街道政协委员联络室组织政协委员开展集中学习活动,深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以及全国政协、省市政协、区政协重要会议精神,努力推进我街道新时代政协事业创新发展。驻文祖街道区政协委员参加,区政协委员、文祖街道党工委副书记张波主持会议。

  张波书记传达全国政协、省市政协以及区政协十四届十三次常委会议精神,并对区政协近期重点任务及文祖街道政协工作进行安排部署。

3.jpg

  联络室工作人员传达了《政协济南市章丘区委员会2019年工作要点》。

4.jpg

  张书记指出,政协委员是推进经济社会发展不可或缺的重要力量,要积极投身经济社会、政治建设的实践,扎实做好“委员作业”,扩大“商量在章丘”在文祖影响力;要围绕经济社会实现高质量发展,积极建言献策,提报社情民意信息;要继续强化文祖街道政协“1+1+N”工作特色,积极担当作为,履职尽责,始终与党工委、办事处同心同德、同步同拍、同向同进,在推动“环境优美、文旅融合、生态宜居”的诗画文祖建设中作出应有贡献。

5.jpg

  2019年,文祖街道政协委员联络室将在区政协和街道党工委的坚强领导下,夯实“1+1+N”履职阵地,带领委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,协调各方关系,汇聚八方力量,扎实开展“四个一”活动,在建设“环境优美 文旅融合 生态宜居”的文旅特色小镇征程中切实发挥政协作用。

6.jpg

友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020