区政协机关组织观看纪念五四运动100周年大会

1.jpg

  4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。区政协组织机关全体人员集中收看大会直播实况,认真聆听习近平总书记重要讲话。

  在认真聆听了习总书记发表的重要讲话后,全体机关干部纷纷表示,这次大会对新时代中国青年赋予了新期望,青年干部要更加坚定理想信念,从小事做起,发扬五四爱国主义精神,解放思想、开拓创新,以蓬勃的朝气、昂扬的锐气,为决胜全面建成小康社会、建设产业发达、环境优美、人民幸福的济南东部新区努力奋斗。

4.jpg


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020