区政协召开党组会议 传达学习贯彻有关会议精神

1.jpg

  5月5日下午,区政协党组召开会议,传达学习贯彻有关会议及文件精神,区政协党组书记、主席赵立元主持会议。

2.jpg

  区政协党组副书记、副主席韩军传达了《关于深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动实施方案》。

3.jpg

  区政协党组成员、副主席林虎会议传达了济南市两办《关于全市开展“扬起龙头、干在实处、走在前列”大竞赛大比武的通知》。区政协办公室简要汇报了《区政协机关党组关于深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动的实施方案》,并就与开展“扬起龙头、干在实处、走在前列”大竞赛大比武活动统筹结合实施作了简要说明。

4.jpg

  区政协党组成员、秘书长李传绪传达了济南市委《整治形式主义官僚主义问题、措施、责任清单》《关于区纪委区监委派驻机构建设的实施意见》。

5.jpg

  赵立元传达了区委常委扩大会议精神,就贯彻落实“边巡边改”会议要求提出意见。要求区政协机关认真落实巡视整改工作要求,扎实做好反馈问题整改落实工作,切实做到工作高标准、严谨、细致,确保整改工作成效。他还在会上领学了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,并结合工作讲了微党课,谈了学习体会。他谈到要深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,将爱祖国与爱党、爱社会主义结合起来,与爱家乡结合起来,与爱岗敬业、做好政协工作结合起来,促进工作开展的更圆满,推动章丘建设的更美好,为把祖国建设的更强大贡献政协力量。

  会议还对近期区政协的有关重点工作进行了商议。

  副主席刘乃娟、牛凤学、李会德,各委室主任、副秘书长列席会议


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020