哈尔滨市政协来我区考察食品产业发展情况

1.jpg

  5月7日,哈尔滨市政协副主席齐瑶一行到章丘考察调研食品产业发展情况。济南市政协副主席张作平,区政协主席赵立元、副主席牛凤学,区农业农村局分管负责同志及政协机关有关同志陪同。

  考察组一行来到山东中合果蔬食品有限公司,现场查看了果蔬贮藏加工技术研究中心、生产车间和冷藏冷冻库,听取了企业发展情况介绍。

  在冠珍轩豆制品有限公司,考察组参观了产品展厅,详细了解了公司豆制品研发情况。

6.jpg

  考察组一行对我区食品产业发展情况给予高度评价,认为我区食品产业发展的做法具有借鉴意义,考察结束后将发挥政协作用,履职尽责、建言献策,为推进哈尔滨市食品产业发展提出更加准确的思路和举措。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020