高官寨街道政协委员联络室组织开展委员集体学习活动

  5月8日,高官寨街道政协委员联络室组织政协委员开展集体学习活动,深入学习领会全国政协、省市政协、区政协重要会议精神,努力推进街道政协委员联络室工作再上新台阶。会议由高官寨街道党工委副书记、政协委员联络室主任马永主持,驻高官寨街道全体政协委员参加。

1.jpg

  会上,传达了全国政协、省市政协全会精神以及《政协济南市章丘区委员会2019年工作要点》等文件精神,并对下一步工作进行安排部署。

  工作人员传达了区政协2019年宣传信息员培训班培训内容以及区政协领导讲话精神,并根据下一步工作安排,要求每位委员每月至少反映一条有价值的社情民意信息。

  会议指出,作为一名政协委员,不仅是荣誉,更是代表人民群众参政议政的一份沉甸甸的责任,各位委员要充分发挥委员主体作用,深入调查研究,多进诤言、多谋良策、多出实招。反映社情民意信息工作是人民政协重要的经常性、基础性工作,是履行政治协商、民主监督、参政议政的重要方式,也是唯一一项可以量化考核的工作,各位委员来自各行各业,要立足工作岗位,深入开展调查研究,提出更高质量社情民意信息,推进党和政府决策科学化、民主化。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020