济阳区政协到我区考察调研

1.jpg

  5月8日,济阳区政协副主席张乃杰一行到我区考察调研新型城镇化项目。区政协副主席林虎陪同。

  考察组一行来到黄河镇中心社区滩区迁建项目施工现场,听取社区建设情况介绍,并进入正在施工的楼房,查看楼体结构和户型设计。

4.jpg

      随后,在滩区迁建项目会议室召开座谈会,区政协副主席林虎主持会议,并简要介绍了章丘区经济社会发展情况。

5.jpg

  黄河镇党委副书记、镇长李宝光介绍了新型城镇化项目情况,围绕黄河滩区迁建、土地综合整治、社区建设等情况作了详细介绍。

6.jpg

  考察组详细了解了城乡建设用地增减挂钩政策、社区及配套设施建设等情况,围绕滩区迁建、楼房分配、社区管理、土地集中流转等具体内容进行深入交流并交换意见。

7.jpg

  考察组对我区黄河滩区迁建、土地综合整治等工作取得的成绩给予高度评价,并表示济阳章丘地域相连,我区滩区迁建的模式和做法具有很好的借鉴意义,回去后将认真梳理总结,借鉴先进经验做法,推动相关工作稳步推进。

  黄河镇有关负责同志,区自然资源局、财政局、住建局和区政协机关有关同志陪同。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020