邢台市政协来我区考察泉水保护利用工作

1.jpg

  5月9日,邢台市政协来我区考察泉水保护利用工作。区政协副主席牛凤学,区政协农业农村委负责同志陪同。

  考察组来到百脉泉,听取关于我区泉水保护工作的介绍,详细了解百脉泉群水质、水位、保泉政策等情况。

  在绣江河公园,考察组实地查看绣江河生态修复工程建设情况,听取我区利用泉水资源,打造国际泉水旅游度假区的情况介绍。

6.jpg

  考察组对我区泉水保护利用工作给予充分肯定,认为我区实施生态涵养、回灌补源、应急补源等加强泉水保护利用的做法值得学习借鉴,回去后将结合实际,参考相关做法,切实做好当地泉水保护利用工作。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020