普集街道政协委员联络室组织委员们开展学习活动

  为激发委员们参政议政的热情,更好地为党工委、办事处各项工作建言献策、提出科学合理提案,搭建直通社情民意的连心桥,普集街道政协委员联络室于5月10日上午,组织驻地委员们开展了学习活动。

  会上,由街道党工委副书记、政协委员联络室主任景学同志传达了区政协十四届十三次会议精神及区政协2019年工作要点;普集街道政协联络室提出了2019年工作重点和工作计划;传达并学习了普集街道提出的2019年“1+253”工作思路;委员们共同讨论了关于打造章丘区第一支抗日武装红色教育基地及省道S102线改造的建议。

3.jpg

  党工委书记许龙同志参加了会议,会上希望委员们发挥委员作用,为街道党工委、办事处出谋划策、献言献计,为普集的经济发展尽一份力;多倾听群众心声,想群众之所想,急群众之所急,真实反应群众愿望,真情关心群众疾苦,尽心尽力为群众办实事、办好事,成为党联系群众的桥梁和纽带。

5.jpg


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020