区政协开展聚焦“八问”整治形式主义、官僚主义主题党日活动

1.jpg

  按照区委关于深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动和关于进一步做好形式主义、官僚主义集中整治工作的通知要求,结合区政协机关干部作风教育整治活动部署,5月14日上午,区政协开展聚焦“八问”整治形式主义、官僚主义主题党日活动,机关全体党员参加。活动分为两个阶段,第一阶段是召开机关全体党员大会,会议由区政协机关党支部书记丁宗涛主持;第二阶段是各党小组组长主持召开党小组会议。

  在第一阶段,会议安排了区政协机关“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动,传达了区委办、区政府办关于进一步做好形式主义、官僚主义集中整治工作的通知,并安排此项工作。

4.jpg

  会上李传绪、丁宗涛、沈月春、张仁之几位同志就形式主义现象和如何克服,结合工作实际,从不同的角度讲授了微党课。

5.jpg

  会议还集中收看了保密教育警示片《红线不能触碰,底线不能逾越》。

  第一阶段结束后,各党小组分别召开小组会议。会上每位党员对区政协机关存在的形式主义、官僚主义提了意见建议,认为组织活动标准还有待提高、成果转化有待加强等。会上,各位党员还对照“八问”,谈了心得体会,纷纷表示要坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高服务意识,彻底整改宗旨意识不强、群众意识淡薄等问题。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020