强化理论学习 提高履职能力——宁家埠街道组织开展政协委员集中学习活动

  为贯彻落实区政协十四届十三次常委会议精神,准确把握2019年区政协工作要点,进一步提高履职能力,5月17日,宁家埠街道政协委员联络室组织辖区区政协委员开展集中学习活动,传达学习区政协常委会议相关文件内容。

     纪工委书记程涛远同志带领全体人员共同学习了《政协济南市章丘区委员会2019年工作要点》有关内容,并对下步政协工作进行安排部署。

  会上,程涛远同志对全体政协委员提出要求:一是要认真履行政协委员职责,增强责任感、使命感,积极建言献策,为街道经济社会发展做出积极贡献;二是要发挥政协委员主体作用,广泛开展调研,了解基层民众的所盼、所想、所愿,撰写、提报更多惠及民生的提案和社情民意信息。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020