知情知政看发展 建言献策促履职——双山街道政协委员联络室组织委员开展学习调研活动

  为进一步提高政协委员履职能力,促进委员更好地知情知政、建言献策,5月17日,双山街道政协委员联络室组织委员开展了集中学习调研活动。

1.jpg

  委员们在办事处中型会议室进行座谈学习。政协委员联络室主任、党工委副书记张鹏传达区政协十四届十三次常委会议精神,集中学习了区政协2019年工作要点和关于进一步深化基层基础建设全面提高工作质量的意见,委员们进行交流并就结合区政协今年工作重点就下步履职提出计划安排。

2.jpg

  座谈学习后,组织委员对章丘部分重点、亮点工程进行实地调研。大家看成绩、提建议、谋发展,听得认真、看得仔细。

  到蓝海领航产业园、济南高层次人才创业创新示范基地了解新旧动能转换工作成果。

  到玉泉湖公园、明水古城了解“山泉河湖城”重点项目进展情况。

  到济东智造新城、章丘中小企业转型发展示范园了解我区特色园区建设情况。

  委员们纷纷表示,这次学习调研活动内容丰富充实,收获良多,对于准确把握政协工作要点,时时了解全区工作重点,更好地参政议政、建言献策具有很好的效果,下步将更加注重学习,切实履行好政协委员职能。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020