平阴县政协来我区考察“商量在章丘”工作

1.jpg

  5月24日,平阴县政协由代秘书长常明带队,一行12人到我区考察“商量在章丘”工作,区政协副秘书长、办公室主任丁宗涛,经科委主任刘志勇,副秘书长谢凯陪同。

2.jpg

  区政协副秘书长、办公室主任丁宗涛主持会议,简要介绍了章丘区及区政协基本情况,重点就区政协打造协商平台、发挥媒体作用,开展“商量在章丘”和“委员关注”论坛的经验做法进行详细介绍。

3.jpg

  区政协有关同志介绍了今年前两期“商量在章丘”工作开展情况,着重介绍了课题选择、话题确定、活动设计等方面情况。

4.jpg

  新闻媒体有关同志详细介绍了“商量在章丘”各个环节的工作内容、流程分工和时限要求。

5.jpg

  与会人员观看了第一期“商量在章丘”工作专题片,并就“商量”如何落地基层进行了深入交流。

6.jpg

  考察组一行对我区政协推动“商量”在章丘落地的做法给予充分肯定,认为我区政协主动作为、敢想敢干,探索创新“四播联动”、引导委员作业等方面的经验值得借鉴,回去后要好好总结,促进工作水平提升。

7.jpg

  区政协办公室及新闻媒体有关同志参加活动。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020