区政协调研镇街政协委员联络室工作

  5月29日上午,区政协主席赵立元到白云湖街道调研镇街政协委员联络室工作。白云湖街道、龙山街道、宁家埠街道相关负责同志参加。

1.jpg

  在山东万林包装有限公司,区政协一行听取了企业负责人关于生产加工工艺创新、安全生产、环保等方面工作的情况介绍。

2.jpg

在白云湖街道杨南村,听取了村党支部书记关于发挥党建引领作用,积极推进基层协商民主机制的汇报。

  在苏码村荷香园,村党总支书记介绍了白莲藕种植基地旅游产业发展情况。

  在石北村,白云湖街道详细汇报了街道加快产业结构调整,建设齐鲁样板村工作开展情况。

7.jpg

  座谈会上,区政协主席赵立元肯定了白云湖街道各项工作取得的成绩,并对做好镇街委员党支部建设、政协基层基础建设等工作提出要求。要迅速落实政协委员党工委工作要求,加强委员党支部建设,完善工作制度,规范组织生活,组织开展党的活动,推进政协党的组织和党的工作有效覆盖。要切实加强政协基层基础工作,巩固拓展镇街政协阵地建设、活动制度等工作成效,深入开展“六个一”活动,不断开创基层政协工作的新局面。要结合镇街工作实际,主动对接区政协“商量在章丘”、专题协商等工作,引导委员积极建言献策,做到建言资政、凝聚共识双向发力,提高政协工作质量。

8.jpg

友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020