区政协主席赵立元到官庄街道调研

5月30日上午,区政协主席赵立元一行到官庄街道调研,官庄街道党工委书记张景峰、党工委副书记马德浩陪同。

1.jpg

在养军店村,参观了村内广场建设以及村内绿化示范街绿化美化情况,听取了该村坚持党建引领,加快乡村振兴的发展思路。

2.jpg

在徐家村,参观了村庄绿化美化以及大湾整治情况,听取了该村通过支部带动党员、党员带动群众清脏治乱、绿化美化的介绍。

3.jpg

在天尊院村,实地参观了村内绿化美化以及天尊文体广场,听取了该村在党建引领总体发展思路下,党员带领群众义务出工修路的介绍。

在山东瑞烨法兰有限公司,详细了解了企业的生产经营情况,并鼓励企业要不断加大研发投入和创新力度,提升核心竞争力,推动企业实现高质量发展。

6.jpg

在台头村,听取了该村坚持党建引领发展的思路,听取了该村党员群众义务出工,改善环境的情况介绍。

7.jpg

在西矾硫村,参观了村内绿化美化的情况,了解了该村党员带着群众义务出工出力参与植树、街巷硬化、墙体彩绘工程的实际情况。

8.jpg

调研组对官庄街道乡村振兴、新旧动能转换、加强党的建设等各项建设充分肯定,并就镇街政协委员联络室党的建设和政协基层基础工作提出要求。

9.jpg

友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020