区政协党组理论学习中心组召开集体学习研讨会议

1.jpg

  6月3日,区政协党组理论学习中心组召开集体学习研讨会议,区政协党组书记、主席赵立元主持会议。

2.jpg

  区政协党组副书记、副主席韩军传达学习了《中国共产党教育管理工作条例》。

3.jpg

  区政协党组成员、秘书长李传绪传达学习了省纪委监委《关于规范政商交往推进构建亲清新型政商关系的工作意见》、市两办《关于构建亲清新型政商关系的实施办法(试行)》。

4.jpg

   区政协机关党总支书记、办公室主任丁宗涛传达学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

5.jpg

   区政协党组书记、主席赵立元传达学习了中央全面深化改革委员会第八次会议精神,并就贯彻落实相关会议及文件精神、做好区政协委员党工委工作讲了意见。他指出,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,准确把握相关会议及文件精神实质,结合工作及个人实际,切实抓好工作落实。要尽快健全完善区政协委员党工委组织机构,加快镇街支部和界别组支部建设,切实做到哪里有政协委员哪里就有党的工作,哪里有党员哪里就有党的组织,实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。要组织开展党支部“五个一”活动,党支部书记或镇街党工委书记讲一次党课、开一次支部会、制定一套工作制度、组织一次学习、做好一次活动记录,切实开展党的组织生活,发挥党支部战斗堡垒作用。

   区政协副主席牛凤学,各委室主任,副秘书长列席会议。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020