区政协开展老干部“工业看变革,聚力话发展”视察活动

1.jpg

  6月6日,区政协开展老干部“工业看变革,聚力话发展”视察活动。区政协秘书长李传绪,副秘书长、办公室主任丁宗涛参加。

   在山东冠珍轩豆制品有限公司,区政协老干部参观了产品展厅,通过管理平台查看车间生产情况,详细了解了公司豆制品研发及生产经营情况。

   随后,区政协老干部参观了工业优质产品展销会,现场查看了室外汽车、食品饮料非遗产品、建工建材和高端产品展区,听取了各展区产品介绍,亲身感受我区实施新旧动能转换工程取得的新成绩,并表示将一如既往地关注全区经济社会发展和政协工作,积极建言献策,继续为章丘发展贡献智慧和力量。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020