常德市鼎城区政协来我区考察医疗保障工作

1.jpg

  6月28日上午,常德市鼎城区政协党组成员、副主席梁正凡带队,来我区考察医疗保障工作,区政协副主席林虎陪同。

2.jpg

  区卫健局和区医保局介绍医保信息化建设及医疗保险与卫生健康协同发展工作情况。

3.jpg

  鼎城区政协党组成员、副主席梁正凡表示,章丘区医疗保障工作举措得力,成效明显,值得学习借鉴。今后将进一步加强联系互动,通过交流学习,共同提高两地医疗保障工作水平。

4.jpg

  座谈会结束后,考察团来到区人民医院,听取医院相关负责人介绍医院情况和医保卡的办理过程。

5.jpg

  在人民医院健康管理中心,听取医院负责人介绍健康管理中心的工作内容,了解健康管理中心的总体工作情况。

6.jpg


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020