区政协农业界别组委员党支部开展“忆初心 话发展”庆“七一”活动

1.jpg

  7月1日下午,区政协农业界别组委员党支部开展“忆初心 话发展”活动。

  界别组党支部到绣惠街道实地查看了乡村振兴工作,随后在施家崖村党群服务中心举行座谈会。     

2.jpg

  会议由区政协农业组委员党支部书记、区农业农村局局长李良阁主持。
  与会党员重温入党誓词。

  区政协农业组委员党支部委员、区政协农业和农村委主任解军传达了中共济南市章丘区委政协委员工作委员会《关于公布下属党支部的通知》(章协工委发[2019]1号)、《关于公布董宽等同志职务的通知》(章协工委发[2019]2号)《关于进一步发挥党员委员先锋模范作用的意见》(章协工委发[2019]4号)等文件精神。

  区政协农业组委员党支部委员、区园林和林业绿化局调研员孙笃义传达了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话提纲。

  各与会委员踊跃发言,结合各自工作实际,围绕如何更好的履职尽责做交流发言,并就如何开展好政协委员工作提出建议。

  区政协农业组委员党支部书记、区农业农村局局长李良阁总结并讲话。指出,要树立做好政协工作必须抓好党的建设的观念,以党的建设引领和推动履职实践。严格落实党支部学习制度、会议制度、活动制度、谈心谈话制度、联系制度等各项制度,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,形成推动政协系统党的建设工作的强大合力和良好氛围。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020