区政协机关党支部开展“坚守初心 勇担使命”主题党日活动

1.jpg

  为纪念中国共产党成立98周年,更好地继承和发扬党的优良传统,激励机关党员干事创业、勇于奉献,区政协机关党支部组织党员到辛锐纪念馆开展“坚守初心 勇担使命”主题党日活动,回顾革命历史,学习先烈事迹,接受革命传统教育。区政协党组副书记、副主席韩军,党组成员、秘书长李传绪,区政协机关党总支书记、党支部书记丁宗涛参加活动。

  在辛锐烈士纪念展室,党员们认真聆听讲解员的讲解,参观了纪念馆的展品、浮雕、照片等资料,详细了解了辛锐烈士的革命历程和英勇事迹,在追忆革命先烈的同时,接受革命传统和爱国主义教育。

  参观过程中,一张张珍贵的历史照片,一段段详实的记录,让大家仿佛回到了那荡气回肠的战争年代,深刻体会到那个年代的艰苦和革命胜利的来之不易。

  通过此次主题党日活动,大家一致表示,要以先烈为榜样,不忘初心牢记使命,传承红色基因,弘扬革命传统,把对革命先烈的敬仰化作工作的动力,立足本职岗位,认真履职尽责,为促进全区经济社会发展作出应有的贡献,以实际行动展示新时代政协人的新样子。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020