区政协召开党建工作座谈会

1.jpg

  为进一步加强政协系统党建工作,促进政协工作提质增效,7月4日上午,区政协召开党建工作座谈会,区政协党组书记、主席赵立元主持会议并讲话。

  政协机关党组、党总支成员围绕做好机关党建和政协委员党工委工作进行座谈交流,谈想法、理思路、提建议,共同促进政协系统党建工作再上新水平。

4.jpg

  赵立元指出,要进一步加强新时代政协党的建设,充分发挥政协委员党工委作用,组织领导各镇街和界别组党支部开展活动,引导党员委员接受政协党组织教育管理和参加政协党组织活动、进行党性锻炼,实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。要加强政协机关党建工作,强化学习教育,加强队伍建设,筑牢基层基础,切实发挥党在政协工作中的领导核心作用。要做好结合文章,把促进政协工作高质量发展作为党建工作的出发点、落脚点和结合点,探索创新活动形式,提高活动质量成效,以党建引领促进政协工作全面提升。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020