建言资政展风采,凝聚共识促发展——区政协台侨属民主党派组召开半年工作总结暨支部扩大会议

1.jpg    

  7月9日下午,区政协台侨属民主党派组组织全体委员召开半年工作总结暨支部扩大会议。区政协秘书长李传绪、台港澳侨外事委员会主任孟祥庆出席会议。

  会议分为两个阶段。

  第一阶段为界别组半年工作总结会议,由界别组组长刘在明主持。

  刘在明同志通报了上半年工作情况,并对下半年工作进行了安排部署。民建章丘支部主委李晓燕与农工党章丘支部主委刘萍在发言中分别汇报了党派工作情况及下半年工作的思路打算。

  委员们对界别组半年以来取得的成绩表示肯定,并结合自身工作实际,畅谈如何更好的发挥委员作用,在本职岗位建功、履职尽责,为建设济南东部新区贡献智慧和力量。

7.jpg

  会议第二阶段为支部扩大会议,由党支部书记孟祥庆主持会议。

8.jpg

  周迎华同志传达了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》文件精神。

9.jpg

  孟祥庆同志传达了区政协成立委员党工委和党支部等有关文件精神,通报了半年以来台港澳侨和外事委员会的工作及下步工作计划和安排。

  各位党员委员踊跃发言,纷纷表示在区政协党组和委员党工委的领导下,充分发挥党员先锋模范作用,坚持围绕中心、服务大局,为章丘经济社会发展献计出力。

12.jpg

  李传绪指出,台侨属民主党派支部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加坚决地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,发挥党员先锋模范作用,不断探索履职新途径、新方法、新载体,为章丘经济社会发展作出新的更大贡献。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020