以党的建设为统领 不断提高政协工作水平——政协委员党工委宁家埠街道支部开展集中学习

1.jpg  

  加强政协党建工作是坚持党对政协工作领导的重要体现形式和实际抓手,为进一步强化政协工作党建水平,7月18日,政协委员党工委宁家埠街道支部开展集中学习,支部全体成员参加。

  会上,街道政协委员党支部委员陈波同志传达了《中共济南市章丘区委政协委员工作委员会关于公布下属党支部的通知》、《中共济南市章丘区委政协委员工作委员会关于公布工作职责和制度的通知》和《中共济南市章丘区委政协委员工作委员会关于进一步发挥党员委员先锋模范作用的意见》。

4.jpg

  随后,街道政协委员党支部书记程涛远同志讲话,要求全体政协委员要结合自己工作实际,按照要求不断加强学习,积极建言献策,提高履职能力和水平。

5.jpg

  最后,程涛远带领大家进行集中学习,以《全面把握以人民为中心的发展思想》为主题,给大家讲了一堂党课,从深刻认识“坚持以人民为中心”的核心要义、全面把握“坚持以人民为中心”的丰富内涵、“坚持以人民为中心”需正确处理几对关系等三个方面阐述了坚持以人民为中心是马克思主义唯物史观的必然要求,更是中国共产党人不忘初心、牢记使命的鲜明表达,在新时代坚持和发展中国特色社会主义必须全面践行以人民为中心的发展思想。只有坚持以人民为中心,不忘初心,不断奋进,才能使我们党的执政地位坚如磐石、使我们国家兴旺发达长治久安。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020