上海恒润集团来我区开展考察招商活动

1.jpg

  7月25日上午,上海恒润集团执行总裁、文化旅游公司董事长杜亭一行7人来我区开展考察招商活动,区政协主席赵立元参加活动并主持召开座谈会。

2.jpg

  座谈会上,区政协主席赵立元简要介绍了我区经济社会发展和文化旅游产业发展情况。

3.jpg

  随后,观看我区旅游宣传片。

  区投资促进局、区旅游发展中心、区文旅集团负责同志结合部门实际,介绍了我区发展工业旅游、精品旅游、乡村旅游等的做法,从自然资源、泉水文化、清照文化、儒商文化等方面阐述了我区文化旅游产业发展的优势,描述了我区文化旅游产业发展的前景,并宣传推介我区文旅产业项目。

  上海恒润集团执行总裁杜亭介绍了他们在文化旅游产业方面的发展经验、成功案例、运营模式等情况。之后,双方围绕文化旅游产业的发展趋势,并就如何结合当地文化特色发展文化旅游产业进行了深入的交流探讨,并展望了未来进行合作的愿景。

  上海恒润集团及水发集团相关负责人,区政协办公室有关负责同志参加活动。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020