钢城区政协来我区考察

1.jpg

  7月26日,钢城区政协副主席张明三一行14人来我区考察文化产业发展、乡村振兴等工作,区政协副主席林虎陪同。

  考察团一行首先来到章丘区博物馆,参观了历史文物展厅、洛庄汉墓出土文物展、危山汉墓出土文物展等展厅,对我区博物馆建设规模、存馆文物、悠久的历史文化底蕴和独具特色的地方人文传承表示赞赏。

  随后,来到双山街道三涧溪村,参观考察了党群服务中心和乡村振兴展馆。详细了解该村历史文化以及实施乡村振兴以来村里发生的巨大变化,听取了该村争当基层党建的标杆、敢闯敢干的先锋情况汇报,并回顾了习总书记来村考察时所关心的基层党建、住房、就业、环境提升等民生问题。

6.jpg

  钢城区政协一行对我区文化产业发展、乡村振兴等工作表示肯定,认为我区文化产业发展思路清晰、定位准确,乡村振兴工作做法创新,还形成了独具地方特色的先进经验。并表示将以此次考察活动为契机,进一步加强沟通交流,携手共促两地政协工作再上新台阶。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020