区政协主席赵立元带队走访慰问驻章部队

1.jpg

  7月30日,在“八一”建军节来临之际,区政协主席赵立元带队到武警中队、74233部队、军休所进行走访慰问,向他们送去节日的问候和祝福。区委常委、宣传部长李宝燕,区人大副主任李忠新,副区长蒋奇,区政府党组成员董鹏,区退役军人局、区政协机关有关同志参加活动。

  赵立元一行首先来到武警中队,与部队负责人进行座谈,了解部队官兵的日常工作、训练、生活等情况。   

4.jpg

  在74233部队,了解部队建设情况,对部队在章丘建设发展中做出的积极贡献表示衷心感谢。

6.jpg

  在军休所,赵立元一行听取了军休所基本情况的介绍,向军休干部和退役老兵们送上了节日的祝福,感谢老兵们及其家属对部队、对国家、对人民所做的贡献。

7.jpg

  每到一处,赵立元一行都与部队官兵亲切交谈,询问关心他们的生活和工作状况。赵立元说,多年来,驻章部队官兵以驻地繁荣稳定、和谐发展为己任,积极支持地方经济建设,努力维护社会和谐稳定,在此对部队官兵关心和支持章丘经济社会发展做出的贡献表示感谢和敬意,并致以诚挚的问候和节日的祝福。地方将一如既往地支持部队建设,继续推进军民融合深度发展,为部队建设提供更好服务、创造更好环境。希望全体官兵继续保持和发扬人民军队的优良传统和作风,以更好的实际行动支援地方的各项建设,共同促进军地共建共享、融合发展,为章丘经济社会发展做出新的贡献。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020