黄山市屯溪区政协来我区考察农村人居环境整治工作

1.jpg

  7月30日上午,黄山市屯溪区政协副主席柯彦一行6人来我区考察农村人居环境综合整治工作。区政协副主席韩军,区政协农业农村委及相关镇街负责同志陪同。

  在双山街道三涧溪村,参观考察了党群服务中心和乡村振兴展馆。听取了该村在班子建设、产业发展、生态环境、人才队伍、党风带家风促民风方面的典型做法和成功经验,并回顾了习总书记来村考察时所关心的基层党建、住房、就业、环境提升等民生问题。

  随后,来到绣惠街道施家崖村,考察了生物氧化塘、农户改厕、出彩人家、党群服务中心等,对该村以“支部+合作社+基地+农户”模式,打造美丽乡村,实现由穷变富、由弱转强的做法给予充分肯定。

6.jpg

  最后,在白云湖街道苏码村荷香苑内,参观了正在举行的“走进水乡白云”2019年白云湖文化旅游节,听取了该村社会民生融合发展、生态经济转型发展、文化旅游跨越发展等情况的介绍。

7.jpg

  屯溪区政协一行高度赞扬了我区农村人居环境整治工作的做法和成效,对章丘整洁靓丽的村容村貌、丰富的农村环境治理经验等方面给予高度评价。下一步,将借章丘区先进经验,结合本地实际,创新思路,提高标准,全力推进屯溪区农村人居环境整治工作。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020