以党建为引领 创新履职增实效——枣园街道政协委员党支部开展主题党日活动

  今天上午,枣园街道政协委员党支部召开主题党日活动,观摩重点项目建设情况并举办书画交流会,进一步发挥党建引领作用,主动担当作为,促进履职工作提质增效。

3.jpg

  首先,枣园街道政协委员党支部成员在会议室召开了交流会,枣园街道社会事务办公室副主任孙玲宣读了《中共济南市章丘区委政协委员工作委员会关于镇街委员党支部委员会委员的批复》,政协委员党支部书记王明庆传达了《关于学习先进强力推进委员党支部工作的通知》。王明庆表示,下一步,枣园街道将按照新时代人民政协党的建设工作要求,不断创新工作思路,创新联络机制,搭建履职平台和活动载体,为政协委员参政议政提供良好条件,也希望各位委员积极建言献策,多提宝贵意见,继续履行职责,推动枣园街道各项事业稳步发展。

4.jpg

  交流会结束以后,支部成员与受邀书画家们一起参观了天行健广场,高度评价了枣园街道在人居环境提升方面取得的成绩。

5.jpg

  随后,大家又来到安置房建设现场,进行实地观摩,并听取了项目施工负责人的汇报,详细了解安置房建设工作开展情况。

  观摩活动结束以后,枣园街道政协联络室邀请章丘区书法家协会、美术家协会的书画家们来到了站前街社区, 与社区书画爱好者欢聚一堂,开展了书画交流活动,共同庆祝建国70周年。活动现场气氛热烈,翰墨飘香,大家纷纷挥毫泼墨,切磋技艺,畅谈体会,抒写情怀,为社区群众带来了一场文化筵席。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020