区政协召开提案督办座谈会

1.jpg

  8月1日,区政协召开提案督办座谈会,区政协副主席韩军出席会议并讲话。

2.jpg

  会议由经济科技委员会主任刘志勇主持。

3.jpg

  区发改局、区住建局、明水经济开发区、区工信局、区供大数据局、区投资促进局等部门负责同志分别通报了各单位办理相关提案的情况。

4.jpg

  与会委员对各单位提案办理情况表示满意和理解,围绕铸锻产业发展、降低企业能源资本、发挥大数据作用 、加强双招双引工作、人工智能产业培育等方面,认真进行沟通交流,并就下步如何更好地办理提案、推动工作达成共识。

5.jpg

  区政协副主席韩军指出,本次的提案多是长久性工作,各部门在工作中做出了很大的努力,对这四个提案给出了很好的答复,既有政策上的支持,也有工作上的努力。下步,各部门要用好政府赋予的职责,对于提案办理中不到位的地方及时跟进;区政协要继续关注提案办理情况,适时开展现场督办,确保提案的落地。

6.jpg

  区政协有关委室负责同志、提案委员、相关职能部门负责同志出席会议。
友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020