区政协党组理论学习中心组开展集体学习研讨

1.jpg

  8月5日,区政协党组理论学习中心组开展集体学习研讨,学习贯彻有关重要会议及重要文章精神。区政协党组书记、主席赵立元主持会议并讲话。

2.jpg

  区政协党组副书记、副主席韩军传达学习了中国共产党济南市第十一届委员第九次全体会议精神和济南市委《关于以高质量党的建设引领城乡高质量发展的实施意见》。

3.jpg

  区政协党组成员、副主席林虎传达学习汪洋主席在庆祝人民政协成立70周年理论研讨会上的讲话精神。

4.jpg

  会议还对近期区政协的有关重点工作进行了商议。

5.jpg

  区政协党组书记、主席赵立元领学了习近平总书记《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》,并结合工作实际,畅谈学习体会,表示要深入推进党的政治建设,进一步提升机关党建工作水平,把新时代机关党的建设抓得更好更有成效;学习把握各级党组织要求,不断提高工作凝聚力、推动力、落实力,做好党建引领下的政协基层基础建设;更加注重规范化、标准化、程序化、制度化,提高工作内力、效率,推动政协党的建设和基层基础建设再上新水平。要认真学习、把握全区领导干部会议精神,调整、跟进区委的工作部署,紧锣密鼓地组织开展好各项工作任务;要加强团结协作,珍惜工作岗位,抓好工作机遇,更好地解决问题,推动政协工作高质量发展。要按照“争时间、抢速度,重调研、有质量,能创新、善总结”的工作要求,列出下半年工作的时间表、任务图,集中精力落实好“2468”工作思路,圆满完成年度工作任务。

  区政协副主席牛凤学、李会德,区机关有关同志列席会议。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020