临沭县政协来我区考察乡村旅游工作

1.jpg

  8月21日,临沭县政协党组书记、主席钟华带队到我区考察乡村旅游工作。区政协党组书记、主席赵立元,区政协机关相关委室负责同志,旅游发展中心有关负责同志,垛庄镇政协委员联络室主任王化波陪同。

  考察团一行首先来到“五彩山村”乡村旅游项目十八盘村,听取了该村实施“扶贫+旅游”运营模式,打造“五彩山村”项目,推动贫困户脱贫致富,带动十八盘村经济发展的情况介绍。  


1.jpg

  随后,考察团来到百丈崖水库,垛庄镇政协委员联络室主任王化波介绍了水库生态保护工作。

  在垛庄镇若谷山居精品民宿,考察团了解了若谷山居定位、规划及建设情况,参观了若谷山居精品民宿餐厅、客房、会议室等,巧妙的民宿规划、贴近自然的鲜明特点给各位考察团成员留下了深刻的印象。

  考察团对我区及垛庄镇全力推进生态环境保护,发展乡村旅游的做法给予了充分肯定,一致认为我区因地制宜发展乡村旅游的做法值得推广和借鉴。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020