西平县政协来我区考察“商量在章丘”工作

1.jpg

  8月26日,西平县政协副主席张新武一行4人来我区考察“商量在章丘”工作,区政协副主席韩军,区政协副秘书长、办公室主任丁宗涛,三胞委主任孟祥庆陪同。

2.jpg

  区政协副主席韩军简要介绍了区政协打造协商平台、发挥媒体作用,开展“商量在章丘”和“委员关注”论坛的基本情况。

3.jpg

  区政协三胞委主任孟祥庆从课题选择、话题确定、活动设计等方面介绍了前四期“商量在章丘”工作开展情况,着重介绍了“商量在章丘”各个环节的工作内容、流程分工情况。

4.jpg

  与会人员观看了第一期“商量在章丘”工作专题片,并就市政协“商量”如何落地基层进行了深入交流。

  考察组一行对我区政协工作给予高度评价,表示通过考察,开阔了眼界和思路,找到了相关工作的切入点和路径,特别是“商量在章丘”的成功举办,推动有关问题得到有效解决,这种形式特别好,回去后会进一步研究,促进当地政协工作再上台阶。

  之后,考察组一行到三涧溪村考察乡村振兴工作,实地考察了该村党群服务中心和乡村振兴展馆,重温习近平总书记殷切嘱托,对该村以党建为统领,强化班子建设、推动产业发展、壮大村级集体经济等做法给予高度评价。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020