区政协开展“放管服”改革调研活动

1.jpg

  8月27日,区政协开展“放管服”改革调研活动。区政协副主席韩军,部分区政协委员、区政协经科委及普集街道有关负责同志参加调研。

  调研组一行实地查看了济南大金锻造、济南民昌公司和众诺公司,了解企业生产经营情况,详细询问了企业在发展过程中存在的困难问题以及服务企业发展的相关政策落实等情况。

5.jpg

  在随后召开的座谈会上,围绕“放管服”改革中遇到的问题,相关企业、委员聚焦土地、环保、人才、资金等方面作了发言,提出了意见建议。

6.jpg

  区政协副主席韩军指出,要进一步推进“放管服”改革,明确部门任务,强化部门联动,推动职能下沉基层,加快推进审批服务便民化,着力提升服务质量和效率。企业要根据自身需求,主动对接职能部门,争取部门的支持帮助,促进企业发展壮大。区政协将认真组织开展调研,找准问题、摸准情况,提出有价值的意见建议,为深化“放管服”改革贡献政协智慧力量。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020