区政协召开机关全体人员会议安排部署脱贫攻坚工作

1.jpg

  8月28日,区政协召开机关全体人员会议,安排部署区政协机关脱贫攻坚工作。区政协主席赵立元主持会议并讲话。

2.jpg

       区政协副秘书长、办公室主任丁宗涛传达了全区脱贫攻坚工作推进会议及马保岭书记讲话精神,简要介绍了2019年脱贫攻坚考核指标有关情况。

3.jpg

  区政协机关包联干部、曹范街道南邓村第一书记史震着重介绍了医疗、低保、教育、住房等方面的扶贫政策,增强了包联干部对扶贫政策的熟悉掌握程度。

4.jpg

  区政协主席赵立元指出,要高度重视脱贫攻坚工作,增强做好扶贫工作的责任担当。要兜底线、保脱贫,掌握包联户的扶贫政策享受情况,切实用好低保、医疗、教育等政策,保障群众实现脱贫。要会算账、能沟通,多与包联群众沟通交流,真正摸准群众收支情况,确保扶贫政策应享尽享。要互相帮、相关联,机关委室加强协调配合,尽好义务、负好责任,扎扎实实地完成脱贫攻坚任务,确保工作不出问题。

  区政协副主席韩军、林虎以及机关全体人员参加会议。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020