区政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班继续学习研讨

1.jpg

9月27日,区政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展第三天的学习研讨。区政协机关党员参加,非党员领导干部列席会议。

上午,组织开展集中学习,丁宗涛、刘志勇同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》部分章节内容。

4.jpg

下午,组织开展集中学习,并进行交流研讨。孟祥庆、翟伯成、张仁之、李珍珍、李伟、谢秀琳等同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,并围绕习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、党史和新中国史2个专题进行了重点发言。

5.jpg

通过学习交流研讨,大家进一步统一了思想、凝聚了共识,形成了相互学习、相互促进、共同提高的浓厚氛围。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020