区政协召开主席会议 安排部署机关主题教育工作

1.jpg

  10月8日,区政协召开主席会议,安排部署区政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。区政协主席赵立元主持会议并讲话。

2.jpg

  区政协秘书长李传绪汇报了机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况及下步工作打算。

3.jpg

  区政协主席赵立元指出,要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与政协工作结合起来,及时提出意见建议,推动履职工作深入开展;与政协实际结合起来,围绕全区工作大局,完成全年工作任务,科学谋划明年工作;与个人思想结合起来,加强思想、作风建设,把自己摆进去、把工作摆进去、把问题摆进去,让主题教育不务虚、不走空。政协党组要领导好、驾驭好,落实区委工作要求,发挥好政协党组作用,组织领导主题教育稳步推进;机关党组统筹好、把握好,安排好各项活动,组织党员领导干部参加好学习教育、组织生活;机关党员干部要学习好、结合好、推进好,一丝不苟地落实好党组要求,把规定工作做足做好,自选动作做实做优。

4.jpg

  会议还研究部署了当前及今后重点工作。

  区政协副主席韩军、林虎、刘乃娟、李会德及机关有关领导干部参加会议。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020