相公庄街道召开脱贫攻坚临时党委会议

  10月11日上午,相公庄街道召开脱贫攻坚临时党委会,对推进2019年扶贫对象动态管理和脱贫攻坚成效全面评估工作进行专题部署。区政协主席、相公庄街道脱贫攻坚临时党委书记赵立元主持会议。相公庄街道脱贫攻坚临时党委全体成员参加会议。

1.jpg

  会上,相公庄街道党政办公室副主任李文峰汇报9月30日区扶贫办培训情况,讲解扶贫政策。

2.jpg

  相公庄街道党工委书记孙海汇报相公庄街道脱贫攻坚工作情况,对工作基本情况、实施人居环境提升整治、开展备案人员核查、产业扶贫、项目审计及整改、积极开展灾后重建工作、迎接省第三方入户调研工作情况,及贯彻落实区扶贫对象动态管理及全面评估工作会议精神情况进行了汇报。

3.jpg

  临时党委其他成员发表意见。

4.jpg

  区政协主席、相公庄街道脱贫攻坚临时党委书记赵立元讲话。他指出,本次扶贫对象动态管理和脱贫攻坚成效全面评估工作程序上复杂,工作内容要求更深更细更实,因此扶贫工作要在从严从实从深上下功夫,认真研究,把该项工作做实做好。要加强非贫困村支部书记对扶贫政策的把握了解,并将边缘户纳入工作视野。在工作方式方法上要更加改进,压实帮扶责任人责任,为确保工作成效,要抽调精通业务的干部对各类表格进行逐一审核,逐一整改,确保不出问题。同时要将做好2019年扶贫对象动态管理和脱贫攻坚成效全面评估工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,将主题教育工作目标落实到脱贫攻坚工作中,真正做到“为民服务解难题”。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020