区政协到宁家埠街道开展送医送药送服务下乡活动

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,让更多群众享受更健康、更高水平的医疗服务, 10月17日,区政协医药卫生社会保障界别组到宁家埠街道开展“四服务”工作,开展义诊、送医药、居民医保政策宣传及上门现场受理门规等服务活动。区政协副主席刘乃娟,区政协社教卫体委负责同志及部分医药卫生社会保障界别组委员参加。

  活动现场,前来咨询就诊的群众络绎不绝,医疗专家们为群众提供内科、外科、妇科、眼科、中医科、推拿按摩等方面的诊疗和咨询,免费为群众提供心电图、B超、视力、白内障、高血压等常规项目检查,并赠送部分糖尿病、高血压等慢性病药品。

  医保知识、门规办理咨询

  眼科白内障、视力检查

  血压测量

  心电图及B超检查

13.jpg

  赠送慢性病、高血压等慢性病药

  据统计,近4个小时的活动,共发放各类药品10余种、宣传单200余份,接诊100余人。村民们纷纷表示,这次送健康活动让村民在家门口享受到专业的医疗服务,是一件实实在在的好事。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020