区政协副主席林虎到黄河镇调研经济运行情况

  11月4日下午,区政协副主席林虎到黄河镇调研经济运行情况,区政协、发展和改革局、财政局、投资促进局、工业和信息化局、商业服务中心相关负责人参加调研,镇党委副书记、镇长李宝光,应急管理办公室副主任高俊义等陪同。

1.jpg

  在济南盈科喷墨科技有限公司,林虎一行调研了企业通过加大科研投入,采用生物技术、新材料技术,顺利实现转型升级等情况。

2.jpg

  在福胤兴木业有限公司,林虎一行调研了企业通过技术改造,主动适应市场,增强发展活力等情况。

3.jpg

  在黄河服装有限公司,林虎一行深入了解企业生产规模、产品销售以及吸纳就业等情况,并指出在今后的发展中,企业要不断地适应市场新变化,提升整体竞争力,在实现业务稳步增长的同时助推动本地经济发展。

4.jpg

5.jpg

  实地调研结束后,在镇政府二楼会议室召开座谈会,会议由林虎主持。

6.jpg

   黄河镇党委副书记、镇长李宝光详细汇报了黄河镇2019年1至10月份经济运行情况。

7.jpg

  会议期间,调研组成员对黄河镇在改造升级传统产业、积极培育新兴产业、发展壮大本土企业等方面取得的成效给予充分肯定,并就推动企业转型升级、创新发展面临的有关问题以及实现群众脱贫致富、助力经济高质量发展等进行深入交流并交换意见。

8.jpg

  最后,区政协副主席林虎强调:一是企业进一步坚定发展信心,坚持新发展理念,抢抓机遇,加大科技创新力度,努力提高市场核心竞争力,不断增强自身发展的活力和动力;二是各级各部门要主动作为、靠前服务,营造良好的营商环境,想方设法为企业发展出谋划策、排忧解难,推动地方经济实现高质量发展;三是要突出重点,扎实做好“六个稳”各项工作,同时注重统筹协调,形成“六个稳”合力,确保全区经济平稳健康发展。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020