区政协副主席韩军一行到白云湖街道调研经济运行及规模企业变化情况

1.jpg

  11月5日下午,区政协副主席韩军带领区财政局、工信局、发改委等单位主要负责人到白云湖街道调研经济运行及规模企业变化情况。白云湖街道党工委书记柴大奎,党工委副书记、办事处主任张霄,党工委委员、办事处副主任李刚陪同。

  座谈会上,党工委书记柴大奎汇报今年来街道经济社会发展情况,并对规模企业运营、发展以及纳税情况等进行详细介绍。韩军就当前经济运行存在的问题、企业发展面临的制约因素与街道负责人进行了深入交流。

5.jpg

(万林包装)

6.jpg

  会后,韩军一行来到万林包装、开源相册、欧耶智杰包装三家企业进行实地调研,通过与企业负责人交流,详细了解企业的生产经营、转型升级、市场拓展等有关状况,认真听取企业在发展中遇到的困难和建议。

(开源相册)

9.jpg

  韩军对白云湖街道的经济运行态势给予肯定,并希望街道继续发挥好现有优势,保持良好的发展势头,为保持经济社会更好更快发展发挥重要作用。

10.jpg

(欧耶智杰包装)


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020