区政协主席赵立元督导调研疫情防控工作

  2月2日上午,区政协主席赵立元到有关社区和相公庄街道督导疫情防控工作,实地查看疫情防控情况,调研、了解意见建议,并对进一步做好疫情防控工作提出要求。区政协机关有关同志陪同。

  赵立元到区政协机关党支部结对的龙盘山社区督导疫情防控工作,认真听取龙盘山社区负责人疫情防控工作情况汇报,仔细了解调研当前社区防控的问题困难和意见建议,对并对下一步继续做好社区疫情防控工作提出了要求。

  赵立元先后到了相公庄街道袁庄社区、牛一社区门口查看了疫情防控检查站人员值班、登记、排查等情况。他强调,要严格落实好出入登记和24小时值班制度,加大防控知识的宣传力度,倡导村民少出门、不聚集,出门一定戴口罩,同时加大信息宣传力度,加强交流沟通,及时化解村民在家的疑虑。      

  在委员企业山东鑫仁和印务有限公司,车间正在紧张有序地生产药盒等疫情防控所需的物资,赵立元查看了现场生产情况,并仔细了解了企业生产、订单供应及运输、员工测体温等疫情防控措施落实、是否有外来员工、员工就餐等情况。他指出,要加强业务员统筹协调,确保订单按时供应和运输畅通,及时输送疫情防控物资;要落实好各项员工防护措施,每天测体温、消毒、检查,就餐时不要聚集,确保员工健康安全。其他企业开工日期临近,街道办事处要认真总结企业开工防护流程和注意事项,借鉴鑫仁和印务公司做法,结合企业管理实际,形成模板及时下发至辖区内各企业,确保企业安全开工,防止疫情发生。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020