区政协主席赵立元督导调研疫情防控、农业生产工作

  2月5日上午,区政协主席赵立元一行到高官寨街道督导调研疫情防控落实情况、指导防疫期间农业生产工作,区政协机关有关同志、高官寨街道负责同志陪同。

  在国道308检查站,赵立元亲切慰问了坚守在一线值守人员,嘱咐他们一定要在确保自身安全的情况下,做到“逢车必查、逢人必检”。他强调,现在是疫情防控的关键时期,也是返工、返学车流量的高峰期,要把外来人员和车辆检测工作做细做实,细之又细,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

4.jpg

  随后,赵立元一行分别来到济南东方骄子生物科技有限公司、高官寨街道现代农业产业园、济南金农夫农业有限公司实地调研,听取公司负责人介绍关于疫情防控应急预案、消毒消杀等准备工作,以及公司在疫情期间生产、销售、收入情况。赵立元指出,复工复产企业必须制定好相关方案,全面加强生产期间疫情防控工作,在确保“零疫情”的同时,大力推进农业生产,持续发展生产经济,为战“疫”再添战斗力。

  视察济南东方骄子生物科技有限公司

  视察高官寨街道现代农业产业园,与种植能手孙修智探讨种植技术

  视察济南金农夫农业有限公司,调研章丘“甜葱”生态种植开展情况


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020