区政协主席赵立元调研疫情防控工作

1.jpg

  2月6日,区政协主席赵立元到有关社区、委员企业调研疫情防控工作。区政协机关有关同志陪同。

  在委员企业骄龙餐饮有限公司,赵立元详细了解了餐饮供应保障、外卖送餐服务和疫情防控工作情况,他强调,要强化食品餐饮行业的安全措施,加强网络订餐的安全操作,让群众吃上安全、放心、健康的食品,为做好疫情防控工作创造良好食品安全环境。同时,发挥政协委员的表率作用,积极履行社会责任,在做好企业防控工作的基础上,全力保障群众就餐需求,共同打赢疫情防控阻击战。

5.jpg

  随后,赵立元来到龙盘山社区、福泰社区查看了政协机关干部参与社区疫情防控工作情况。他指出,要坚决服从社区调配管理,切实做好下沉社区服务防控工作,确保各项防控措施落到实处。同时,了解反馈基层在疫情防控中遇到的困难问题,多做宣传政策、解疑释惑、加油鼓劲的工作,以实际行动展现新时代政协机关干部的靓丽风采。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020