【疫情防控 委员在行动•15】汇聚爱心 携手抗疫(三)

  在全力防控新冠肺炎疫情中,全区广大政协委员积极发挥自身优势和模范带头作用,发扬热心公益、关爱社会的优良传统,以“肺炎无情人有情”的大爱情怀和“一方有难,八方驰援”的使命感和责任感,慷慨解囊、捐款捐物,恪尽职守、无私奉献,为助力打赢疫情防控阻击战贡献智慧和力量,体现了委员担当、作出了委员贡献,展现了委员风采。


   区政协委员、山东欧耶智杰包装有限公司总经理刘书锋捐款20000元,并捐赠1200个口罩,为基层一线防控人员提供了物资保障。


   区政协委员、济南先丰建设工程有限公司总经理孙义岭捐赠价值12000元的口罩、棉衣、消毒液和医用手套等物资,努力让偏远山区公安干警和一线干部群众防护物资供应得到保障。

5.jpg


   区政协委员、黉塘岭昊霖果品专业合作社理事长张庆荣捐赠了价值22000元的黄金梨水晶梨和医用酒精,助力打赢疫情防控阻击战。

6.jpg


   区政协委员、莹丰机械有限公司总经理陈焕莹以及旭升乐器厂厂长范广宇分别捐款10000元,为奋战在疫情防控一线的工作人员加油鼓劲,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

7.jpg

   为进一步推动经济平稳运行,实现疫情防控和经济社会发展双促进、双胜利,区政协专门下发通知,号召委员企业在加强疫情防控工作的同时,安全有序复工复产,为打赢疫情防控阻击战提供坚实保障。

  共抗疫情,大爱无疆。疫情面前,政协委员们主动伸援手、献爱心,扛起社会的责任,为抗击疫情做出了榜样,同时也充分体现了章丘人民严防死守,全力以赴打赢疫情防控阻击战的信心和决心!感谢委员们的倾情付出!让我们继续勠力同心,共克时艰!


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020