慈溪市政协来我区考察餐厨垃圾处理项目


  3月29日下午,慈溪市政协副主席张建人带队来我区考察参观餐厨垃圾处理项目,区政协副主席刘乃娟陪同。

  在我区餐厨垃圾处理中心,区环境卫生管护中心向考察组现场介绍了我区生物无害化处理餐厨垃圾情况,实地参观并了解了餐厨垃圾处理的全过程。

  之后,区政协副主席刘乃娟主持召开座谈会,双方就生物无害化处理餐厨垃圾的日处理能力、研发费用、实际操作流程、项目推广、模式复制等问题进行了充分的探讨交流。



  考察组认为,我区实行的生物无害化餐厨垃圾处理模式成熟,餐厨垃圾处理效果显著,不仅对当地环境卫生的保护有着重要意义,还能创造可观的经济效益,真正实现了“变废为宝”,同时该模式具有很好的借鉴价值,考察组纷纷表示不虚此行,回去后会认真学习研究该模式,为当地党政科学决策提供有益参考。

  区政协机关、区环境卫生管护中心有关同志参加活动。
 

友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020