区政协开展“绿水青山就是金山银山”主题党日活动


        为践行绿色发展理念,进一步推进生态文明建设,3月11日,区政协开展“绿水青山就是金山银山”主题党日活动,与济南市政协机关党员干部职工一同义务植树。区政协副主席韩军,秘书长李传绪及全体机关党员干部参加。



        植树现场,自发组合,有的扶树、有的培土、有的浇水,呈现出一派热火朝天的景象,经过一个多小时的劳动,共栽植榆树、黄栌、侧柏150余棵,给早春增添了几分生机。

        大家纷纷表示,通过开展义务植树活动,提升了爱绿护绿、保护生态环境的意识,今后将自觉落实好“绿水青山就是金山银山”的理念,引导全社会共建美好生态家园。

友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020