区政协召开机关干部作风教育整治活动动员大会


       

为深入贯彻落实全区干部作风教育整治动员大会精神,加强政协机关作风建设,推动政协事业高质量发展,3月14日,区政协召开机关干部作风教育整治活动动员大会。



       

区政协秘书长李传绪主持会议,学习了全区干部作风教育整治活动动员大会精神,传达了区政协机关干部作风教育整治活动的实施意见,并对活动进行安排。



区政协主席赵立元出席会议并讲话,指出要进一步提高政治站位,增强责任意识,以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,切实做好活动各个阶段工作,促进机关效能大提升、履职环境大优化,树立政协干部队伍的良好形象。要围绕“问题在哪里?整改怎么办?”,对照“十个方面的重点问题”,深入查找问题、深化整改落实,把作风教育整治的成效体现在提高自身素质和提升履职质量上。要围绕“差距在哪里?落实怎么办?”,对标先进、正视差距,学思想、学做法、学经验,创新履职形式,引导委员写好“委员作业”,提高建言资政和凝聚共识双向发力的质量。要围绕“提高标准、提升境界”, 坚持把推进作风建设与提升履职能力相结合,努力在服务大局、建言献策上有更大作为,促进政协工作上水平,推动政协事业高质量发展。

 



       区政协副主席韩军、林虎,以及全体机关干部参加会议。


友情链接
主办:中国人民政治协商会议济南市章丘区委员会 鲁ICP备09081333号
电话:0531-83212385 Email:sdzqzx@126.com 地址:济南市章丘区府前街龙泉大厦4楼 邮编:250200
章丘新闻网站加盟单位 未经授权禁止复制或镜像 copyright@2017-2020